Torta de Suspiros e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de limão
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado Diet
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de morango em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de kiwi em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos médios
Como fazer
  1. bata as claras em neve adicione o adoçante em pó e o amido.
  2. Bata até encorpoar.
  3. Corte um papel manteiga em círculo, untadocom manteiga.
  4. Espalhe a quantidade do suspiro em dois círculos.
  5. Leve para assar.
  6. Coloque metade do creme por cima, espalhe metade das frutas picadas, coloque outro disco de suspiro em cima, espalhe a outra parte do creme e das frutas.

Recheio

  1. Em um liqüidificador, coloque o leite desnatado, o leite condensado, o amido e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  3. Quando engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite light e mexa.
  4. Deixe esfriar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Receitas de Natal, Sobremesas, Leite condensado, Tortas, Essência de baunilha, Doceria, Kiwi, Leite desnatado, Sem Glúten, Doces, Morango, Adoçante, Essência de limão, Tortas doces, Manga, Cozinha Internacional, Amido de milho, Papel manteiga, Francesa, Sobremesas de Natal, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer