Torta de Suspiro e Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 100 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 4 xícara(s) (chá) de morango
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar branco e firme.
  2. Unteum círculo de papel manteiga com margarina e preencha o círculo com o suspiro.
  3. Passe mais 2 vezes na borda.
  4. Asse em forno brando com a porta entreaberta até ficar crocante, sem dourar.
  5. Retire o papel antes de esfriar totalmente.

Recheio

  1. Despeje o conteúdo do pote em 200 ml de água e bata em batedeira por 5 a 10 minutos até encorpar.
  2. Recheie a torta e enfeite com os morangos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem Glúten, Chantilly, Doces, Amido de milho, Tortas, Sobremesas, Emulsificante, Doceria, Sobremesas de Natal, Clara de ovo, Adoçante, Morango, Receitas de Natal, Papel manteiga, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer