Torta de sucrilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de sucrilhos (flocos de milho - com ou sem açúcar - eu usei sem açúcar)
  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xic. de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa: derreta o chocolatee a manteiga, em banho-maria.
  2. Misture os sucrilhos, quebrando-os um pouquinho.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário.
  4. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.
  5. Recheio: hidrate a gelatinacom um pouco de água.
  6. Aqueça em banho-mariaou no microondas.
  7. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador.
  8. Misture as clarasem nevedelicadamente.
  9. Despeje sobre a massa já fria.
  10. Leve a geladeira até endurecer.
  11. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Tortas doces, Leite de Coco, Tortas, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Flocos de milho, Açúcar, Clara de ovo, Sem Glúten, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer