Torta de sorvete.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a torta:
  • 1 Lata de leite condensado.
  • 2 Colheres de maisena.
  • 500ml de leite.
  • 4 Ovos.
  • 1 Lata de creme de leite.
  • Para a calda:
  • 3 Colheres de chocolate em pó.
  • 100ml de leite.
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
  2. Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.
  3. Bata 4 clarasem neve misture o creme de leite com as claras depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos.
  4. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.
  5. PARA A CALDA: Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.
  6. Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 12 porções.
ESSE SORVETE É TUDO DE BOM...ESPERIMENTE.


Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate em pó, Doces, Tortas doces, Tortas, Chocolate, Sem Glúten, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer