Torta de Sorvete

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 18 colher(es) (sopa) de água
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
  3. Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver.
  4. Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h.
  5. Creme: Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
  6. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).
  7. Bater as clarasem nevee colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco.
  8. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro.
  9. Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador.
  10. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Tortas, Gema de Ovo, Creme de leite, Tortas doces, Sem Glúten, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Leite Condensado, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Achocolatado em pó
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