torta de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a calda de chocolate
  • ● 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • ● 1/2 xíc. (chá) de adoçante próprio para ir ao forno
  • ● 1 col. (sopa) de margarina light
  • ● 2 col. (sopa) de chocolate em pó light
  • ● 1 col. (sopa) de rum
  • Para montar
  • ● 1 caixa (180 g) de biscoitos champanhe sem açúcar
  • ● 500 ml de sorvete de morango light
  • ● 50 g de castanha de caju picada
Como fazer
  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum.
  2. Ferva por 5 minutos.
  3. Retire e junte a bebida.
  4. 2.
  5. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda.
  6. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos.
  7. 3.
  8. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas.
  9. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.

Receita indicada por janaina vicente
Tags: Doces, Tortas doces, Chocolate em pó, Morango, Receitas com biscoito, Adoçante, Tortas, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Chocolate, Castanha de cajú, Margarina light, Castanhas, Margarina, Calda de chocolate, Sorvete de morango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer