Torta de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Sorvete:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras batidas em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, aproximadamente 4 min apos levantar fervura, ela deve ficar uma calda grossa.
  2. Caramelize uma forma de buraco e levar ao freezer.
  3. Esta receita rende uma forma de anel grande ou duas pequenas ! Você tb pode fazer uma calda de caramelo e colocar frutas cristalizadas no fundo, fica uma delicia.
  4. Quando estiver bem grossinha espalhe na forma e leve ao freezer.
  5. Sorvete: Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas até engrossar.
  6. Deixe esfriar.
  7. bata as claras em nevee acrescente o açúcar.
  8. Junte o creme de leite e creme de gemasjá frio.
  9. Misture tudo e despeje na forma que está no freezer.
  10. Volte ao freezer.
  11. No momento de servir, passe a forma na chama do fogo e desenforme.
  12. Procedimento.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Achocolatado em póLeite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar, Receitas com Sorvete, Tortas, Clara de ovo, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer