Torta de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou no microondas por 5 minutos.
  3. Bata as clarasem ponto de neve firme com o açúcar de confeiteiro.
  4. Misture o creme de leite sem sorocom as clarasbatidas. Reserve.
  5. Misture o creme de leite condensado com a mistura de clarase creme de leite.
  6. Coloque no freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
  7. Derreta a manteiga, misture o açúcar e o chocolate em pó, Cozinhe até o ponto de calda.
  8. Se a calda ficar muito espessa pode ser diluída com algumas colheres de água ou leite.
  9. Silva a torta com a calda quente.

Receita indicada por Rebeca Zanini
Tags: Receitas com Sorvete, Sobremesas, Tortas, Creme de Leite, Sem Glúten, Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Tortas doces, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer