Torta de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª Parte
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2ª Parte
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em neve
  • Calda
  • 4 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 9 colheres de água
Como fazer
  1. 1ª Parte: leve tudo ao fogo até ferver.
  2. Esfriar muito bem, retirar a espuma que se forma e misturar com a segunda parte.
  3. Colocar numa forma de alumínio, levando ao freezer.
  4. 2ª parte: apenas misturar suavemente e usar.
  5. Calda: faça uma calda bem rala com o açúcar e a água, depois adicionar o nescau e usar.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Claras em neve, Sobremesas, Clara de ovo, Açúcar, Sem Glúten, Receitas com Sorvete, Achocolatado em póLeite Condensado, Tortas, Tortas doces, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que existe um almoço, minha avó paterna é "convocada" a fazer esse doce. Ela não é muito boa na cozinha, mas ela arrasa com esse doce.

Cris Nobrega - em 11/07/2007
Vídeos - Como Fazer