Torta de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pote de sorvete a gosto
  • 01 pac. de bolacha champagne
  • 01 l. leite condensado
  • 01 l.cr de leite
  • 100 g farofa de nozes ou a gosto
  • Cobertura de sorvete a gosto
Como fazer
  1. Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
  2. Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer Fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer Com o CR.
  3. DE LEITE: Faça um chantily falso.
  4. Bater 2 clarasem nevecom 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr.
  5. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer.
  6. Decorar com raspas de chocolate. Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.

Receita indicada por Májora Módena
Tags: Biscoito champagne, Bolacha, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Tortas, Receitas com bolacha, Doces, Nozes, Tortas doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, parece delicioso ...

Vou experimentar ...

BJCA

..

.

Carla - em 29/06/2007
Vídeos - Como Fazer