Torta de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Sorvete Ingredientes Primeira Camada - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 4 gemas Segunda Camada - 1 lata de leite (a do leite condensado) - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de tody - 3 colheres (sopa) de açúcar Terceira Camada - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 clarasem neves - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Para a Primeira Camada: bata tudo no liquidificador, e leve ao fogo quando começar a engrossar retire e coloque em uma forma úmida.
  2. Para a Segunda Camada: misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  3. Quando engrossar coloque sobre a primeira camada com uma colher.
  4. Para a Terceira Camada: bata as claras em neve junte o açúcar e acrescente lentamente o creme de leite.
  5. Coloque em cima da outras camadas e leve ao congelador.

Receita indicada por luzineide
Tags: Tortas, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer