Torta de Sorvete

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Torta de Sorvete
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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Calda de Chocolate
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 ml de leite
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as gemas o leite condensado e o leite.
  2. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Deixe esfriar um pouco bata as claras em nevecom o açúcar Misture o creme com as clarasem nevee com o creme de leite. Reserve.

Calda de Chocolate

  1. Prepare a calda, misturando os três ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.

Montagem

  1. Numa forma redonda com furo, derrame a calda de chocolate no fundo.
  2. Sobre a calda, coloque o creme pronto e leve ao freezer ou congelador.
  3. Para servir, vire o doce em uma travessa rasa.
  4. A calda de chocolate deverá escorrer por cima do sorvete.

Cozinha:
Receita indicada por irani alves
Tags: Sem Glúten, Achocolatado em pó, Claras em neve, Creme de Leite, Doceria, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas com Sorvete, Doces, Sobremesas, Clara de ovo, Tortas, Tortas doces, Açúcar
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Bom dia, depois de pronto, posso deixar na geladeira mesmo ou tenho que voltar ao congelador?

Lara - em 27/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lara!

Para manter a consistência é necessário mantê-lo no congelador, retirando sempre 5 minutos antes de servir. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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urgente eu tenho que fazer hoje


qual leite ???

Mylena Batista - em 11/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Mylena!

É o leite de vaca mesmo, tradicional.

Abraços,

Equipe CyberCook
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DEPOIS DE PRONTO PODE MANTER NA GELADEIRA OU TEM QUE MANTE LO NO CONGELADOR? E QUANTO TEMPO PODE SER MANTIDO NA GELADEIRA?

jucilene de brito fernandes - em 18/01/2013
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maravilhossos


eu fiz fico maravilhosso muito bom

amanda aparecida da silva - em 15/01/2013
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otima essa receita


Fiz essa receita esse fds e fez o maior sucesso minha família amou, continuem postando essas receitas maravilhosas.....

celia - em 14/01/2013
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amei!!!

Silvana Lumertz Ferreira - em 14/01/2013
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fiz e não deu certo


fiz e não ficou legal ...

priscila campos - em 12/01/2013
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ja fiz ,mas tenho duvidas


acabei de fazer ,mas estou com muitas duvidas,o creme quando esta no fogo fica grosso,mas depois que esfria ele qualha é normal?as claras em neve é batida depois coloca o açucar e o creme de leite ou coloca a clara e junto ja açucar eo creme de leite ?obrigado

priscila campos - em 12/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Dani Negredo - 17/01/2013 O meu também ficou assim... Muito mal explicada essa receita. Vou tacar tudo no congelador e ver o que acontece...hauhauahuahuahauhau
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Só em vè já estou com vontade de comer. Irei fazer no fim de semana.

Vania Cunha Folly - em 10/01/2013
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esclarecer medidas


o que vc quer dizer com 1,5 de lata de leite não entende por favor pode me esclarecer quero muito fazer essa receita aquardo resposta com urgencia desdeja muito obrigado.

gilda borges - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer