Torta de Sorvete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Sorvete Especial Ingredientes - 1 pote de sorvete de chocolate - 1 copo de requeijão - 1 pacote de bolacha maisena - 1 colher (sopa) de café solúvel - 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau - 2/3 xícara (chá) de água - cobertura de chocolate e chocolate em pó para enfeitar.
  2. Modo de Preparo Bata metade do pote de sorvete com todo o requeijão na batedeira até misturá-los bem.
  3. Coloque num recipiente e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  4. Após esse tempo, retire o sorvete com requeijão do freezer e quebre as bolachas, jogando por cima.
  5. Regue com uma `calda` feita misturando-se a água, o licor, e o café.
  6. Cubra a bolacha umedecida com o restante do sorvete de chocolate e leve ao freezer novamente.

Receita indicada por Ana Callado
Tags: Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Doces, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer