Torta de sorvete e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de damascos secos picados
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 1 litro de sorvete de flocos
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o damasco, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, deixe cozinhar até obter uma calda e os damascos ficarem macios.
  3. Deixe esfriar e divida em duas partes. Reserve uma parte e na outra acrescente o creme de leite.
  4. Em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, coloque metade do sorvete um pouco amolecido, o creme de damasco com creme de leite e cubra com o restante do sorvete.
  5. Leve ao freezer até endurecer.
  6. Na hora de servir, desenforme e por cima coloque a calda de damasco.
  7. Dica: Substitua o sorvete de flocos por sorvete de creme ou chocolate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-sorvete-damasco-404275.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Sorvete de flocos, Receitas com Sorvete, Receitas com Sorvete, Açúcar, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Creme de Leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer