Torta de sorvete e caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • Como Fazer
  • Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir.
  • Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem.
  • Leve ao freezer por uma noite.
  • Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Como fazer: Caramele o açúcar como para pudim.
  2. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa.
  3. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
  4. Deixe esfriar e decore a torta de sorvete.
  5. Polvilhe com castanhas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Amido De Milho, Sorvete de creme, Tortas, Vinagre, Tortas doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Açúcar, Receitas com Sorvete, Biscoito maisena, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer