Início

Receitas

Doces

Torta de sorvete da Veleda

Torta de sorvete da Veleda

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h59

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

846,97 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.

  • 2. Montagem:

  • 3. Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro. Polvilhe com a paçoca. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados. Cubra com o restante do sorvete. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.

  • 4. Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários