Torta de sorvete da Veleda

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Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
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Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 8 pés de moleque
  • 6 paçocas
Como fazer
  1. Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos.
  2. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta.
  3. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole.
  4. Deixe esfriar.
  5. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.
  6. Montagem: Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete.
  7. Por cima uma de brigadeiro.
  8. Polvilhe com a paçoca.
  9. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados.
  10. Cubra com o restante do sorvete.
  11. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.
  12. Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Tortas, Tortas doces, Paçoca de amendoim, Sobremesas, Doces, Receitas com Sorvete, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Sem Glúten, Leite Condensado
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