Torta de Sorvete com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons e morangos a gosto para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme.
  5. Pique os bombons e espalhe por cima.
  6. bata as claras em nevena batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  7. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
  8. Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
  9. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.
Crédito da receita:
Papo Feminino.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Doceria, Brasileira, Sobremesas, Morango, Sem Glúten, Açúcar, Culinária Popular, Tortas doces, Receitas com Sorvete, Doces, Leite Condensado, Tortas, Clara de ovo, Bombom, Creme de Leite, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer