Torta de Sorvete com Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 500 gr de chantilly
  • 2 kg de sorvete de chocolate
  • 200 gr de chocolate
Como fazer
  1. Numa fôrma de fundo removível,forrar o fundo e as laterais com o biscoito.
  2. Deitar sobre ele a metade do sorvete.
  3. Em cima do sorvete colocar o chantilly.
  4. Sobre o chantillycolocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
  5. Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
  6. Observação:O preparo deve ser rápido para não deixar derreter.
  7. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente.
  8. 3 horas).
  9. Não precisa desenformar para servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marisa Lacerda Salviano Piragibe
Tags: Tortas doces, Doceria, Cozinha Internacional, Americana, Chocolate, Chantilly, Doces, Cereja, Biscoito champagne, Receitas com Sorvete, Sobremesas de Natal, Cereja em conserva, Sorvete de chocolate, Sobremesas, Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer