Torta de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500ml de sorvete de chocolate branco
  • -2 caixa de Bis
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara(chá) de leite
  • -4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou aate ficar cremoso.
  2. À parte piquer bem o chocolate Bis e reserve.
  3. No Liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixe esfriar.
  6. Cubra o fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  7. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis.
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis.
  9. Leve ao Freezer ate endurecer.
  10. Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.
Essa receita está na revista da Ana Maria....
Rende: 6 porções
Tempo: 45minutos


Receita indicada por Kátia Pastrello
Tags: Sem Glúten, Receitas com Sorvete, Bis, Chocolate em pó, Leite Condensado, Tortas, Chocolate branco, Brigadeiro, Tortas doces, Doces, Receitas com Sorvete, Chocolate, Sobremesas, Sorvete de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer