Torta de Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Quando baste de manteiga culinária
  • Recheio
  • 1 pote de doce de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo em pó
  • 5 sonhos de valsa
  • Cobertura
  • 1 pote de creme de leite para chantilly
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 sonhos de valsa
Como fazer
  1. Massa Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até virar pó.
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa.
  3. Disponha sobre uma travessa. Reserve.
  4. Recheio Bata o doce de leite, o chocolate em pó e um sonho de valsa no liquidificador.
  5. Disponha sobre a massa.
  6. Pique os outros bombons e coloque por cima do recheio. Reserve.
  7. Cobertura Bata o chantillycom o açúcar até obter o ponto.
  8. Leve para gelar.
  9. Depois de gelado, coloque os bombons de forma decorativa sobre o doce.
  10. Variação: você pode colocar no congelador e servir como sorvete.

Receita indicada por Micheli Camargo
Tags: Doce de leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doces, Tortas doces, Chantilly, Creme de leite, Biscoito maisena, Tortas, Chocolate meio amargo, Açúcar, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer