Torta de Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos separados
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • ¾ de xícara de leite
  • 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
  • 9 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, as gemas.
  2. Leve ao forno mexendo sempre até formar um mingau.
  3. Despeje numa vasilha e deixe esfriar.
  4. Espalhe o sonho de valsa e reserve.
  5. Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa ) de açúcar.
  6. Despeje por cima do sonho de valsa.
  7. bata as claras em nevee junte o açúcar restante batendo sempre.
  8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  9. Leve ao freezer por 4 horas.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Bombom, Chocolate em pó, Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer