Torta de Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de (sopa) nescau
  • 4 colheres de (sopa) margarina
  • 4 colheres de (sopa) açucar
  • 6 chocolates sonho de valsa
Como fazer
  1. A torta é preparada em 3 camadas: Prepara-se a primeira, abrindo-se uma lata de leite condensado, misturando-se com uma lata leite integral, 2 gemas e 2 colheres de margarina.
  2. Leva-se ao fogo até a mistura apresentar um consistência mais espessa e coloca-se num pirex.
  3. Sobre essa primeira camada, coloca-se pedaços de 2 chocolates sonho de valsa despedaçados e em seguida coloca-se no congelador.
  4. Prepara-se a 2 camada com uma lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de (sopa) de margarina e 4 (colheres) de nescau.
  5. Leva-se também ao fogo para fazer o brigadeiro.
  6. Coloca-se essa 2 camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
  7. Acrescenta-se mais 2 chocolates em pedaços.
  8. Deixa-se um pouco no congelador para as camadas mão se misturarem.
  9. A 3 camada é preparada com as clarasem neve4 colheres de açucar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as 2 camadas anteriores.
  10. Coloca-se o restante dos chocolates em pedaços, e leva-se ao congelador.

Receita indicada por Mônica Motta
Tags: Leite, Tortas doces, Sem Glúten, Tortas, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer