Torta de Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 100g de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Montagem
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly pronto
Como fazer
  1. Em um refratário, ponha a manteiga e o chocolate.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté que o chocolate derreta.
  3. Retire do fogo, espere amornar e a seguir acrescente os biscoitos, misturando bem.
  4. Untecom manteiga uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher.

Recheio

  1. Pique os bombons e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, as gemase a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

  1. Sobre a base da torta, coloque o creme.
  2. Por cima os bombons.
  3. Decore com o chantillye leve à geladeira até a hora de servir.
  4. Decore com mais bombons picados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Tortas doces, Culinária Popular, Amido De Milho, Chantilly, Tortas, Doces, Leite Condensado, Chocolate, Receitas com biscoito, Bombom, Brasileira, Chocolate meio amargo
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