Torta de sonho de valsa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,litro de leite.1,lata de leite condensado.3,ovos claras e gemas separadas.4,col.sopa de maunilha.aisena.2,latasde creme de leite.12,bombom sonho de valsa.100g,de uvas passas.1,xic.cha de achocolatado.meia xic. cha de leite.5,col.sopa de açucar.gotas de
Como fazer
  1. Junte o leite,o leite condensado,as gemasa maisena e a baunilha,mexa ate formar um creme.
  2. Deixe esfriar um pouco na geladeira.
  3. Inclua 1,lata de creme de leite edespeje em um refratario.
  4. Corte os bombons,junte as uvas passas e coloque em cima do creme ja frio.
  5. Ferva o achocolatado em meia xic. de leite.
  6. Esfrie e cubra os bombons.
  7. bata as claras em nevejunte o açucar e o creme de leite sem soroe cubra a torta.
  8. Sirva gelado.
Peguei,com uma amiga...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Tortas doces, Bombom, Clara de ovo, Creme de leite, Sem Glúten, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Achocolatado em pó, Tortas, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nenhum.

cleide - em 14/09/2011
Vídeos - Como Fazer