Torta de Sonho de Valsa com Passas

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Ingredientes
  • quanto baste de uvas passas ao rum
  • 12 unidade(s) de bombom em pedaços médios
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda de Chocolate
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Despeje o creme branco em uma fôrma refratária.
  2. Por cima, distribua as passas e os bombons picados.
  3. Depois, espalhe o creme de chocolate e sobre ele, espalhe a o creme da cobertura.
  4. Leve para gelar e sirva em seguida.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme encorpado e reserve.

Calda de Chocolate

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em nevecom o açúcar, formando um suspiro.
  2. Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, até ficar homogêneo. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Maria de Souza
Tags: Uvas passas ao rum, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Amido de milho, Culinária Popular, Doceria, Tortas, Leite, Gema de ovo, Achocolatado em pó, Bombom, Leite condensado, Brasileira, Açúcar, Clara de ovo
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