Torta de Sobras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Sobras
Torta de Sobras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • frango ou carne (que sobrou do almoço de domingo)
  • aquele queijo que só tem um pouco na geladeira
  • presunto, milho, ervilha, salpicão, salada de maionese que sobrou na geladeira, acrescida de salsinha, cebola, hortelã e tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • também pode-se usar sobras de verduras e legumes
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos,.
  2. Acrescente a farinha de trigo, sal, pimenta (opcional), fermento, e volte a bater por mais 2 minutos.
  3. Coloque a massa em uma tigela e acrescente frango ou carne, milho, ervilha, presunto picadinho ou sobras de salpicão, salada de maionese, verduras, legumes, etc.
  4. Coloque salsinha, hortelã, tomate, tudo bem picado.
  5. Misture tudo.
  6. Unteuma forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa nela.
  7. Colocar um pouco de queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Rocha
Tags: Maionese, Ervilha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Fermento químico em pó, Presunto, Brasileira, Frango, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Salsinha, Hortelã, Pimenta do reino, Receitas com Sobras, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer