torta de siri do chef neves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de tomate picado
  • 300 g de cebola picada
  • 2 maços de coentro picado
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • urucum (pode usar colorau)
  • sal a gosto
  • 500 g de siri desfiado e catado
  • 2 ovos
  • rodelas de cebola e azeitonas para enfeitar
Como fazer
  1. Numa panela de barro, de preferência, queime o urucum no óleo, acrescente a cebola, o tomate, o sal, o coentro e a água.
  2. Mexa bem.
  3. Acrescente o siri desfiado e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  4. Bata os ovos, coloque por cima da torta, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas e leve ao forno para dourar por 20 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Glúten, Lanches e festas, Sal, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Coentro, Tortas, Carne de Siri, Urucum, Azeitona, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer