Torta de Siri com Purê de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de siri
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a batata na água com sal.
  2. Passe as batatas pelo espremedor e misture; ovo, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
  3. Aqueça o azeite, e refogue o alho, misture o molho de tomateou o tomate picado, a carne de siri, sal e a pimenta.
  4. Unteum refratário com manteiga, coloque o purê de batatas nas paredes e no fundo; recheie com a carne de siri refogada e cubra com o restante do purê.
  5. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Lanches e festas, Carne de Siri, Azeite, Como fazer purê de batata, Siri, Nordeste, Tortas Salgadas, Sal, Tomate, Chef Allan, Gratinados, Ovo, Farinha de rosca, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer