Torta de Siri com Purê de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de siri
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a batata na água com sal.
  2. Passe as batatas pelo espremedor e misture; ovo, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
  3. Aqueça o azeite, e refogue o alho, misture o molho de tomateou o tomate picado, a carne de siri, sal e a pimenta.
  4. Unteum refratário com manteiga, coloque o purê de batatas nas paredes e no fundo; recheie com a carne de siri refogada e cubra com o restante do purê.
  5. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Batata, Chef Allan, Nordeste, Carne de Siri, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Lanches e festas, Brasileira, Tortas, Siri, Gratinados, Ovo, Sal, Lanches, Como fazer purê de batata, Tortas Salgadas, Tomate, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer