Torta de Sexta-Feira

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 3 lata(s) de atum
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino.
  2. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
  3. Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas.
  4. Misture bem. Reserve.
  5. Unteuma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas.
  6. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê.
  7. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  8. Sirva com salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches e festas, Ovo, Brasileira, Gratinados, Azeite, Receitas Salgadas, Azeitona, Atum, Pimenta do reino, Chef Allan, Salsinha, Noz moscada, Tomate, Azeitona verde, Lanches, Sem Glúten, Tortas
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