Torta de sequilho e creme de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de maisena
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 ovo
  • Cobertura
  • · 1 abacate
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 2 xícaras (chá) de leite condensado
Como fazer
  1. Massa Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível.
  2. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
  3. Cobertura Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  4. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. Sirva gelada.
  6. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Abacate, Suco de limão, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer