Torta de sequilho e creme de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • Cobertura
  • 1 abacate
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
Como fazer
  1. Massa: misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível.
  2. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
  3. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. Sirva gelada.
  6. Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Fermento químico em pó, Tortas doces, Suco de limão, Abacate, Amido De Milho, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer