Torta de Sardinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Sardinhas Bater no liquidificador - 4 ovos - 3/4 xícaras de chá de óleo - sal a gosto - 2 xícaras de chá de leite - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa de fermento em pó À parte, fazer um refogado de cebola no óleo, acrescentar - 1 tomate picadinho (sem sementes) - 3 latas de sardinha amassadas com um garfo, - temperos de sua preferência: cheiro-verde picadinho,paprica, pimenta-do-reino Colocar um pouquinho de água (1/2 copo), abaixar o fogo e deixar ferver um pouquinho ate reduzir a água e ficar apenas cremoso.
  2. Deixar esfriar.
  3. untarum refratário (quadrado) ou um tabuleiro, polvilhar com farinha de trigo, e colocar metade da massa do liqüidificador, espalhar o recheio, e despejar o restante da massa.
  4. Levar ao forno aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Receitas de Peixes, Sardinha, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Sem Glúten, Lanches e festas, Peixe, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer