Torta de Sardinhas e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 claras em neve
  • Recheio:
  • 4 tomates s/peles
  • cortados em rodelas
  • 1 lata de sardinhas.
  • Rodelas de palmito,
  • azeitonas
  • 2 ovos cozidos cortados
  • em rodelas,sal,pimenta e orégano.
  • Assar durante + ou-
  • 25 minutos.
Como fazer
  1. Colocar numa tigela,as gemassal. óleo,queijo o leite,em seguida a maizena o trigo e mexendo sempre a cada adição.
  2. Misturar tudo muito bem e colocar o fermento.
  3. Por ultimo recebe as clarasem neve.
  4. Incorporar com paciência pois essa massa fica um pouco dura e somente depois de incorporar as clarasela tera melhor textura de massa de torta.
  5. Assar em forma ou pirex untadoque pode ir diretamente a mesa.
Essa massa fica com consistencia sequinha devido a adição de maizena.
Mais seu sabor é delicioso!!!


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Lanches, Sardinha em lata, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Sardinha, Receitas de Peixes, Azeitona, Tortas Salgadas, Claras em neve, Palmito, Peixe, Clara de ovo, Tortas, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sua textura depois de pronta é sequinha por conta da maizena.Mais é de sabor muito bom!!!

Mirulamalu - em 29/02/2008
Vídeos - Como Fazer