Torta de Sardinha Sofisticada

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde picado
  • champignon cortado em fatias
  • 200 gramas mussarela em cubinhos
  • Cobertura
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100 ml de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
  2. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio.
  3. Não precisa untar.
  4. Leve para assar por 15 minutos.

Recheio

  1. Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa sequência.
  2. Se preferir, polvilhe um pouco de sal. Reserve.
  3. Misture bem todos os ingredientes , e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  4. Quando formar um creme bem espesso, desligue.
  5. Adicione o creme de leite, misture e reserve.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula.
  3. Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão raladogrosso.
  4. Leve para assar, por aproximadamente, 25 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Tortas, Salsinha, Farinha de trigo, Tortas salgadas, Creme de leite, Azeitona, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Sardinha em lata, Receitas com Caldo, Peixe, Sardinha, Mussarela, Caldo de Legumes
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