Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • margarina e farinha para untar
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 100g de azeitonas
  • orégano e sa
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemase margarina Bata para se agregarem Desligue Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional) Mexa com uma colher e bata em seguida Desligue Agregue as clarasem nevedelicadamente Adicione o fermento Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebolapassadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional) Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Claras em neve, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sardinha, Receitas de Peixes, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Sardinha em lata, Peixe, Receitas Salgadas, Tortas, Clara de ovo, Queijo ralado, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer