Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho:
  • 1 lt de sardinha
  • 1 lt de ervilha
  • 1 lt de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha
  • Massa:
  • 2 cps de fariha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • cebolinha
Como fazer
  1. Faça um refogagdo c/ os ingredientes do molho e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa. ponha a metade da massa em um pirex untado coloque depois o restante da massa.
  3. Se desejar salpique queijo por cima.
  4. (40min.
  5. ).

Receita indicada por Fátima Arruda
Tags: Tortas, Tortas Salgadas, Peixe, Sardinha, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Lanches e festas, Lanches, Ervilha, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer