torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de sardinha
torta de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas (não tinha, coloquei 2 ovos cozidos fatiados)
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Misture bem as gemas margarina, óleo, queijo e o sal.
  2. Acrescente o leite.
  3. Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.
  4. Coloque as clarasem nevee por fim o fermento.
  5. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. Por cima da massa disponha o recheio.
  7. Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.
A massa é muito leve e fofinha


Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Lanches, Peixe, Claras em neve, Farinha de trigo, Clara de ovo, Lanches e festas, Sardinha, Sardinha em lata, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Tortas, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Azeitona preta, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer