Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de quejo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. - 3 latas de sardinha - 2 tomates sem pele - 1 cebola - 100g de azeitonas - orégano e sal MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemase margarina - Bata para se agregarem - Desligue - Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional) - Mexa com uma colher e bata em seguida - Desligue - Agregue as clarasem nevedelicadamente - Adicione o fermento - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada - Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebolapassadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional) - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até do.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Tortas, Receitas de Peixes, Clara de ovo, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Farinha de trigo, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas, Sardinha, Tortas Salgadas, Claras em neve, Fermento químico em pó, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer