torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 (chá) de azeitona verde picada
  • 1 e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de óleo de soja
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 claras de ovos em neve
  • 1 lata de sardinha picada
  • 3 gemas de ovos
  • manteiga
Como fazer
  1. Misturar o óleo com as gemas.
  2. Juntar a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  3. Misturar as azeitonas, a sardinha, o fermento, as clarasem nevee a seleta de legumes.
  4. Despejar numa forma redonda, untada e enfarinhada e assar em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos.
  5. Desenformar e servir a seguir.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Tortas Salgadas, Sardinha em lata, Azeitona verde, Óleo de soja, Farinha de trigo, Azeitona, Peixe, Lanches, Receitas de Peixes, Lanches e festas, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Tortas, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer