Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de leite
  • 5 ovos
  • 12 colheres de farinha
  • 1 xíc. de óleo
  • 2 colheres rasas de royal
  • 4 colheres de requeijão ralado
  • sal
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes acima no liquidificador e bater, deixando o queijo ralado para acrescentar depois que retirar a massa.
  2. À parte, faça um ligeiro molho de tomatee sardinha (escorrer a lata e retire as espinhas).
  3. Despeje a massa no tabuleiro untado(tabuleiro maior para que a torta fique mais baixinha), em cima da massa coloque o molho, as colheradas cobrindo bem.
  4. Leve ao forno quente para assar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sardinha, Tortas, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer