Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • temperos à gosto
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal.
  2. Misture com auxílio de uma colher.
  3. Junte o leite, o amido de milho e a farinha.
  4. Bata com a batedeira e desligue.
  5. Acrescete as clarasem nevee mexa com uma colher de pau.
  6. Adicone o fermento.
  7. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  8. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano.
  9. Regue com azeite.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Tortas, Azeitona, Queijo ralado, Lanches, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Sardinha, Clara de ovo, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Sardinha em lata, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Azeite, Claras em neve, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer