Torta de sardinha

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Torta de sardinha
Torta de sardinha
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Ingredientes
  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (café) de óleo
  • 03 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha com o molho e sem espinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Refogue a cebola Junte o tomate Depois que estiver bem refogadinho Junte a sardinha já limpa e picada com um pouco do molho da sardinha Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto. Reserve Massa: Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exeto o fermento em pó.
  2. Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  3. Despeje a massa em uma assadeira media untada e polvilha Junte o recheio a massa misturando delicadamente Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
A sardinha pode ser substituída por 2 latas de atum ou por um peito de frango .


Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Fermento químico em pó, Sal, Tortas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas de Peixes, Sardinha, Salsinha, Cebolinha, Sardinha em lata, Peixes e Frutos do Mar
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Este comentário foi relevante? 0

perfeita!!


Ficou perfeita, deliciosa!! usei 2 latas de sardinha e parte do óleo usei o óleo da sardinha mesmo.

Flavio Juliao - em 04/11/2015
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bem,


nao gostei muito nao,fiz conforme a receita.a massa ficou sem gosto

xxdani - em 07/09/2014
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A receita ? excelente. .. por?m, fiz algo errado (eu acho..rsrs)pois a minha torta n?o cresceu . maaaaaas ficou deliciosa! !!...


obrigada pela receita! !

delícia! !!

Tath Cunha - em 05/01/2014
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Aprovada!


Receita fácil e rápida! Ficou uma delícia!! Mas só 30 minutos não foi suficiente para assar! Levei 50 minutos + ou -

Karla - em 30/07/2013
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