torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas 4 colheres[sopa] de margarina 1xicara [cha] de oleo 1xicara [cha] de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque as gemase a margarina [sem sal] em temperatura ambiente misture para se agregarem junte o oleo ; o leite; e o queijo ralado.
  2. Mexa adicione o sal, o amido de milho; e a farinha de trigo misture.
  3. Adicione as charas em nevee o fermento e mexa delicadamente.
  4. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada.
  5. Distribua sobre ela pedaços de sardinha rodelas de tomates sem pele , a cebola fatiada,azeitonas picadas ;oregano; e azeite.
  6. Acrescente o restante da massa.
  7. Leve ao forno pre aquecido.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas, Receitas de Peixes, Lanches, Peixe, Sardinha, Azeite, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer