Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 medida de óleo
  • 2 medidas de trigo
  • 3 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • cheiro verde picadinho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Amasse as sardinhas com um garfo, bata ligeiramente os ovos e misture todos os ingrediente.
  2. Por ultimo acrescente o fermento em pó.
  3. Asse em forno médio por 35 minutos, não precisa untara forma.

Receita indicada por ELIANE BURG
Tags: Sardinha em lata, Peixe, Tortas, Sal, Fermento químico em pó, Sardinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sardinha em molho, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi, acabei de pegar sua receita, meu pai adora torta de sardinha... vou fazer assim que der... obrigada, disse boa, mas depois deixo oq realmente achei !!!

Ana Flávia - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer