Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas e picadas
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Suco de 1/2 limão para temperar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média e Unteuma assadeira com margarina.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo e despeje metade na fôrma.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Cubra com o recheio distribuindo por igual, regue com o tempero de limão, sal e pimenta e despeje o restante da massa.
  5. Polvilhe a farinha de rosca e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Farinha de rosca, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Amido De Milho, Farinha de trigo, Sardinha, Sardinha em lata, Azeitona, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer