Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres(sopa) de leite gelado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de filé de sardinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada (a escolher)
Como fazer
  1. Massa:Amasse todos os ingredientes da massa muito bem.
  2. Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untada com manteiga.
  3. Fure tudo com um garfo.
  4. Recheio: Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas a farinha de trigo, o sal e pimenta.
  5. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.
  6. Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pimenta do reino, Tortas, Peixes e Frutos do Mar, Noz moscada, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Lanches, Sardinha, Lanches e festas, Farinha de trigo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer