Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Sardinha Massa: - 1 ovo - 1/2 copo de leite - 1/2 copo tipo americano de óleo - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado - 2 pitadas de sal - 1 pitada de açúcar Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador.
  2. Recheio: Sardinha em lata com molho de tomatecebola e pimentão refogado.
  3. Tempo Mais de 15 minutos no forno pré-aquecido.

Receita indicada por Janaina Sá de Souza
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Lanches e festas, Sardinha, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Receitas de Peixes, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer