Torta de Sardinha

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de amido de milho
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 latas pequenas de sardinha em óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picado a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  2. Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
  3. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  4. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  3. Não precisa refogar. Reserve.
Informações Adicionais:
O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Souza
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Muito boa! Recomendo.

Cacá - em 21/05/2013
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