Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates picados
  • azeitona a gosto
  • 1 cebola picada
  • sal
  • azeite
  • orégano
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. Por último, acrescente o fermento.
  3. Unteuma forma quadrada com óleo e polvilhe farinha.
  4. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
Obs : o vinagre na massa vai deixá-la mais fofa, como a massa de um bolo.
Crédito da receita:
Minha saudosa avó Alice Ponchini.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanessa ponchini
Tags: Farinha de trigo, Vinagre Branco, Brasileira, Peixe, Ervilha, Tortas salgadas, Receitas de Peixes, Sardinha em lata, Sardinha, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Azeitona, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer